LA NATURALEZA
 
SU CRIA
Album de fotos
LA NATURALEZA
Mis enlaces favoritos
LA NATURALEZA
 
Imagen
 
APRENDIENDO A CRECER
LEONES
INTRODUCCION: El león es un mamífero carnívoro de la familia de los félidos y una de las cuatro especies del género Pantera. Los machos, excepcionalmente grandes, llegan a pesar hasta 250 kg, lo que los convierte en el segundo félido viviente más grande después del tigre. Los leones salvajes viven en África subsahariana y Asia, con una población en peligro crítico al noroeste de la India, habiendo desaparecido del norte de África, de Oriente Próximo y del oeste de Asia en tiempos históricos. Hasta finales del Pleistoceno, hace aproximadamente 10 000 años, de los grandes mamíferos terrestres, el león era el más extendido tras los humanos.
 
Este es otro párrafo que puedes editar del mismo modo.
mi blog
visita mi espacio personal.
Escríbeme
Me interesa tu opinión